※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aina 🦋
ココロ・悩み

友達が男性との出来事で落ち込んで相談しています。男性と手を繋いで遊んだ後、キスを求められたが断られ、嫌われたのではないかと悩んでいます。どう思いますか?

友達に相談されました!💦

友達は既婚、子持ちですが、離婚前提の不仲。
男Aと男B、女Aと私の友達の4人で夜に遊んでたらしく、肝試しに行ったりしたみたいです。

寒いのと怖いので友達は片手は女Aと繋ぎもう片手は男Aとポケットの中で手を繋いでいたみたいです。
車は男Aが出しており、助手席に友達、後ろに残りの2人です。

割と沢山遊び、そのあと先に男Bが1時頃に帰り、女Aが2時半頃帰ったみたいです。そのあと男Aが友達を家まで送るのに、友達が帰りたくないなぁってゆったら、なら遠回りして帰ろか〜ってダラダラドライブしながらウトウトしてたみたいです。

そのあと手貸してって友達がゆったらしくて、ドキドキするかなあ?って手を繋いだらしいです。で、ドキドキしなーい!って嘘ついたみたいで。そのあともしばらくずっと手を繋いだままで男Aも何も言わずって感じだったみたいです。で、手繋いで腕に頭乗せてってやってたら、男Aに頭を撫でられたりしたらしくて、かなり結局遠回りして3時半くらいに帰ったみたいですが、最後まで手は繋いだままだったそうです。

男Aは次の日仕事だったので、3時半で限界きたみたいで、明日仕事じゃなかったらもう少し付き合えるんやけどごめんなあって頭撫でられてって。
また時間作って遊ぼなって言われたみたいで。

なら帰るからキスして?って何故か友達はゆってしまったらしく、後で後悔したみたいですが💦
またそう言うこといって〜って笑いながら頭撫でられたらしくて、なんでダメなん?あたしのこと嫌いなん?ってゆって、嫌いじゃないけどそーゆーのは今はあかんでって言われたらしいです。

あんまり男に手ばっかり出したらあかんのやでって笑って頭をギュッて引き寄せられたらしいですが、もう嫌われたってかなり落ち込んで相談されました、、、

わたし的には嫌われてはないんじゃね?と思うんですが、嫌われたと思いますかね?🥵💦
逆に多少は気があるんじゃないかなぁと思ったんですが、、、、
全く興味ない人に手繋がれても私なら無理!ってなるので、、、🥵

とりあえず友達が有り得ないというのは置いといて、この相談についての返答でお願いします🥵
私が言っても、でも〜とか言われるので💦

コメント

かな

なに言っても、でもーって言われるなら、シカトします

• aina 🦋

aina 🦋

したいのはやまやまですが、一応友達なので、、、

• 3月16日
  • かな

かな

友達なのは分かるけど、友達だからこそ言えることってありますよね!
    私なら、離婚前提だろうとなんだろうと子供がいて既婚の身なら、今してる行動改めなってしか言わないです。
    本当の友達ならですけど。

上辺だけだから、そんな相談乗れるんじゃないですか?
    私のだいすきな友達は、わたしが悪いことをしたら怒ってくれる人でした。
    だから、友達が間違ったことをしていたら、私はそこをまず指摘します。
    そんな嫌われたかどうかなんてどうでもいいし、嫌われたくなかったなら、自分の行動考え直せば?って感じ。
    それでも、でもだのなんだの言うならシカトでしょう。
    本当の友達なら。
    と、わたしは思いますよー

• 3月16日

結局はその男との恋を応援して欲しいんですかね?
私も上の方と同じでシカトします。
そして疎遠になります(笑)

• aina 🦋

aina 🦋

いやなんかもうよく分からずで💦
    とりあえずもう私では手に負えないのでほかできいてみたとろです🥵🥵

• 3月16日

退会ユーザー

恋は網膜ですからね。
    ややこしい子ならあまり関わらない方が良いですよ(><)

• 3月16日
Huis

嫌われたとまでは行かなくても、まだ離婚してない状態でそういうことを言ってしまったことには、ビッチな印象を持たれたかもしれませんね😅これからも大切にしたいなら、離婚するまでは節度ある行動をしてイメージ変えていくしか無いんじゃないですかね💦

とん

嫌われてはないだろうけど
その男の子的には
付き合ってからそーゆうことしたいんやと思いますw
しかもまだ離婚もしてないなら尚更手を出したくないでしょう。

鬼サイボーグ

相談されたんですよね??
ならあなたが思うことを言っておしまいです(・∀・)
でもーって言われても。

誰かに話したかったんですよ(*´꒳`*)

be

シカトとか疎遠とか
友達さんとの関係をこれからどうするか聞いてるんじゃなくて
友達さんの話、男の子に
嫌われてるか嫌われてないかを
聞いてるんですよね?😅
嫌われてないと思いますよ^_^
そのままチューされるよりも
大事にしてくれてるのかな?って
勝手に解釈しちゃうかもです😭笑
それから何も進展なければ
ただの脈なしかなーと
思いますけど
連絡取り続けれたら
脈ありなんじゃないですかね?☺️
って言っても
でも〜って返ってきそうですけど
そうやって今、楽しんでるんだろな〜って思いますよ笑

ゆうこ

嫌われてるかはわかりませんが人によっては離婚してないのに勘弁して、軽い、と思ったかもしれません!

aina 🦋

みなさんありがとうございました!
たくさんの意見が聞けてよかったです✧︎*。

このままスクショして友達におくらせていただきます。