コメント

23ママ
うちはよる9時に寝たら朝6時か7時までずっと寝てくれてました。
無理に起こさなくてもいいと思います。
23ママ
うちはよる9時に寝たら朝6時か7時までずっと寝てくれてました。
無理に起こさなくてもいいと思います。
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月過ぎた息子がいます。 3ヶ月になるちょっと前から、夜ミルクを飲んで夜中ちょっと寝言泣きみたいなのはしてましたが朝まで寝てくれることがあったのですが、3ヶ月を過ぎた最近、また新生児期みたいに夜中何回か…
生後3ヶ月の抜け毛について この時期は脱毛しやすいと聞き、よく全体的に薄くなったとか、落武者みたいになったとか聞きますが、うちの子は前髪は残ってて、他全体が薄毛で大五郎みたいになっています💦 生えてくるのはわ…
生後3ヶ月です。気になることがあります…。実体験やいま同じ月齢くらいの方色々教えてください😭 ①あやして笑う時は笑うのですが、ネットでみる3ヶ月の子より確実に少ないと思います。なにで笑ったかわからないときも多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
まだ2、3時間おきに授乳してます。
だんだん疲れが溜まってきて、朝私が起きれないことが多くなってきました😂
長時間寝てくれるようになるのを待ちます😅
ありがとうございます😊