妊娠・出産 計画分娩が決まりました💦どうやら産道が狭いみたいです😱1人目の時、中々… 計画分娩が決まりました💦 どうやら産道が狭いみたいです😱 1人目の時、中々子宮口が開かずだったのはそのせいか… 元々ヘパリンの注射をしているので、早く産みたい!と思ってはいたけど… ドキドキで怖いです😭 陣痛がくるのがわかる恐怖と、いつくるかわからない恐怖… どちらがいいですかね😭 計画分娩された方、どんな感じで進みましたか?💦 まず子宮口を開かすところからと言われましたが、想像できません😱 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 陣痛 産道 子宮口 計画分娩 mcryu17(生後9ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント