妊娠・出産 明日から妊娠13週になります。先程いきなり心臓付近がチクチク痛みまし… 明日から妊娠13週になります。 先程いきなり心臓付近がチクチク痛みました。今も若干そこらへんが痛むような気がするんですが、同じような症状あった方いますか?? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 妊娠13週目 症状 妊娠 はじめてのママリ コメント たあ 妊娠前に私もそれで病院行って心電図取ったら異常なくて肋間神経痛でした💦 妊娠した今もたまに痛みます😓 3月16日 はじめてのママリ 助骨神経痛ありえます!妊娠前にもたまにあった気がします!😭 3月17日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
助骨神経痛ありえます!妊娠前にもたまにあった気がします!😭