※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
子育て・グッズ

娘がベッドから落ちてしまい、様子見でいいか心配です。

娘がベッドから落ちてしまいました。
旦那がいたのにもかかわらず…

私が洗濯行ってしまったのも本当に後悔しています。

もうおねむの時間だったので、おっぱいあげていつもどおり寝たんですが、
様子見でいいのでしょうか。

コメント

よう(27)

1〜2時間様子みて嘔吐したりぐったりしてたりいつもと様子違うようでしたら病院いってください!

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

ありがとうございます。今お昼寝したので、起きてからまた様子見てみたいと思います!

• 3月16日
初めてのママリ🔰

私もすでに2回大人の膝ぐらいの高さのベッドから落ちてます😭
ビックリされましたよね💦
幸い特に何もなくもはやたんこぶすらなかったのでよかったですが、もし吐いたりされたらすぐ病院に行ったほうがいいです!
とりあえず今行っても症状ないとわからないと思うので様子みてあげてください!
あと2週間は気をつけて見てあげたほうがいいと言われました!

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

ありがとうございます😭
    びっくりしました😭
    今お昼寝から目覚めましたが、いつも通りご機嫌でした💦
    気をつけて様子見てみたいと思います😭

• 3月16日
りんご🍎

機嫌は悪いですか?
ずっと泣いているとかご飯 ミルク食べない飲まない機嫌が悪いなどがある場合病院行った方がいいと思いますよ!

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

抱っこしたら泣き止んで、おっぱいあげてそのまま寝てしまいました!今お昼寝中ですが、起きてからまた様子見てみたいと思います、ありがとうございます!

• 3月16日