コメント
りおちぇる
市が違いますが、一番上中学生、真ん中小学生、3人目が幼稚園ですが3人目無料みたいです。兄家族の話ですが。
うー
浜松市は小学校に上がったら人数として数えてくれないのでこの場合は3番めの子は半額ですね!!
幼稚園はオッケーなはずです⭐️
-
こちむ
コメントありがとうございます!
- 3月16日
りおちぇる
市が違いますが、一番上中学生、真ん中小学生、3人目が幼稚園ですが3人目無料みたいです。兄家族の話ですが。
うー
浜松市は小学校に上がったら人数として数えてくれないのでこの場合は3番めの子は半額ですね!!
幼稚園はオッケーなはずです⭐️
こちむ
コメントありがとうございます!
「お金・保険」に関する質問
推定年収600万(額面)で子ども3人って育てていけるんでしょうか?すごくないですか? ご年齢は推察するに30代後半くらいかと思います。 旦那さんがお仕事してらして、奥様は育休中なのか、専業なのかはわからない感じで…
みなさん生活費っていくらくらいですか… うちは旦那が会社の付き合いが多い➕シンプルに無駄遣い(してるつもりはない)、で、先月は80万でした。震えました。 カード支払いが45万で、残りは現金をちょこちょこと。 家賃と駐…
ふるさと納税って皆さんやってますか?? やった方がいいですか🥹? 無知すぎて手出してませんでしたが、旦那にやらないの?って言われて気になり始めました😂 ちなみに旦那の年収が大体750万でネットでみたら控除上限額目…
お金・保険人気の質問ランキング
こちむ
ありがとうございます!