子育て・グッズ 食べ残した離乳食についてさっき朝の離乳食をあげたんですが気分じゃな… 食べ残した離乳食について さっき朝の離乳食をあげたんですが気分じゃなかったのか、少し食べて残しました。初めての食材はなく、いつもは完食します。機嫌はいいです。 食べ残した離乳食を冷蔵庫に入れて、1.2時間後にもう一度それをあげても大丈夫でしょうか? まだ1回食です。 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 離乳食 夫 食材 冷蔵庫 pipi(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぬー 1度手をつけたものはあげない方がいいと思います😫 3月16日 pipi 唾液がついてますもんね… もったいないけど、廃棄します! ありがとうございました。 3月16日 ぬー 私は不味くても自分で食べきります!(笑) 子供に下痢される方がきついですもんね🤦♀️(笑) 3月16日 pipi なるほど!その発想なかったけど、同じ食品ですもんね😳 私も食べてみます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
唾液がついてますもんね…
もったいないけど、廃棄します!
ありがとうございました。
ぬー
私は不味くても自分で食べきります!(笑)
子供に下痢される方がきついですもんね🤦♀️(笑)
pipi
なるほど!その発想なかったけど、同じ食品ですもんね😳
私も食べてみます!