妊娠・出産 いつも本当に胎動が激しいのですが昨日の夜12時30分前に寝ましたがそ… いつも本当に胎動が激しいのですが 昨日の夜12時30分前に寝ましたが その前から今日はあまり動かないな〜 寝てるのかな〜って思ってました。 今朝起きたのは8時前頃ですが、まだ 胎動を感じません。 赤ちゃんはただただ寝てるのでしょうか? いつもボコボコと痛いくらい動くので心配です。 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 胎動 赤ちゃん もも🍑(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はるモン 至急病院へ連絡し、行ってください😣 元気ならば安心するので! 私はいつも動く時間に動くことがなかったのですが、出産前の兆候だと勝手に思い、結果取り返しのつかないことになりました。 3月16日 もも🍑 今胎動と、しゃっくりをかんじました😣✨ ありがとうございます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
今胎動と、しゃっくりをかんじました😣✨
ありがとうございます!