お金・保険 7年前に連帯保証人になったディーラーローンが完済済み。今回の主人のローン通らないのは影響ありますか? 主人が車のディーラーローンが通りませんでした。 今までローンで事故したことはないのですが、 7年前にそこのディーラーのローンで連帯保証人にはなったことがあります。 その時ローン組んでいた人が延滞などで事故していた場合(最終は予定通りの期間で完済しています)、今回のように主人がローンに通らないなんてことはありますか?💦 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 5 車 主人 きなこ(生後2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ その方の支払い最終日が5年いないなら、それの可能性もありますね🙇🏻💦 3月16日 きなこ コメントありがとうございます! 完済は2年前なので、それかもしれないんですね😭😭😭 車種で悩んでいて、 ディーラー3社で審査出して 2社は通ったのですが、もう1社が通りませんでした😭 保証人なんてなるもんじゃないですね。 勉強になりました🤣 3月16日 ママリ ちゃんとしてくれる人ならいいですけど滞納されるとこっちが借りたい時に困りますからね😭 ディーラー金利銀行で借りるよりは高いので案外通ったりするのに、ちょっと厳しい所もあるんですね〜...💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます!
完済は2年前なので、それかもしれないんですね😭😭😭
車種で悩んでいて、
ディーラー3社で審査出して
2社は通ったのですが、もう1社が通りませんでした😭
保証人なんてなるもんじゃないですね。
勉強になりました🤣
ママリ
ちゃんとしてくれる人ならいいですけど滞納されるとこっちが借りたい時に困りますからね😭
ディーラー金利銀行で借りるよりは高いので案外通ったりするのに、ちょっと厳しい所もあるんですね〜...💦