コメント
ゆき
排卵検査薬やってましたが、16日前の周期もありました!
排卵から12~16日で生理となるのが正常です☺️
ゆき
排卵検査薬やってましたが、16日前の周期もありました!
排卵から12~16日で生理となるのが正常です☺️
「排卵日」に関する質問
生理開始が11/21。アプリ予測で排卵日が12/9でした。(仲良しは12/4.7.8.10.13) 本日が生理予定日になります。クリスマスでもあり、先ほどフライングになりますが検査薬を使用し陽性でした。 以下質問 ①年内に受診すべき…
2人目妊活中です。なかなかうまくいかず、苦戦中です。 最近、息子の甘えが強くなったり、妊娠する夢を見たり、とこれはもしや?と思い、生理3日前の本日フライング検査しましたが、陰性でした😭 排卵日は確定ではないで…
排卵はしたのに生理が来なかった人、なぜでしたか? 排卵したのを確認したのに生理が10日以上こなく、生理を起こすため受診してプラノバールを処方されました。 今まで生理が来なかったことは一度もありません。 変わった…
妊活人気の質問ランキング
まえ
回答ありがとうございます!あーよかったです😊
私は卵胞チェックを病院で一年近くやってて、薬のせいで排卵が早いのかと思ってたのですが…
今期、薬飲んでないのに排卵早そうなので、ふと疑問に思ってしまいました(;・∀・)
排卵促進剤やホルモン充填薬を飲まなくても16日周期とか12日周期とかって、個人差があるんですね…✨
安心して、タイミング取ろうと思います♪