妊活 排卵日が、生理日から遡って16日前という方はいらっしゃいますか? 排卵日が、生理日から遡って16日前という方はいらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 排卵日 生理 まえ(3歳11ヶ月) コメント ゆき 排卵検査薬やってましたが、16日前の周期もありました! 排卵から12~16日で生理となるのが正常です☺️ 3月16日 まえ 回答ありがとうございます!あーよかったです😊 私は卵胞チェックを病院で一年近くやってて、薬のせいで排卵が早いのかと思ってたのですが… 今期、薬飲んでないのに排卵早そうなので、ふと疑問に思ってしまいました(;・∀・) 排卵促進剤やホルモン充填薬を飲まなくても16日周期とか12日周期とかって、個人差があるんですね…✨ 安心して、タイミング取ろうと思います♪ 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まえ
回答ありがとうございます!あーよかったです😊
私は卵胞チェックを病院で一年近くやってて、薬のせいで排卵が早いのかと思ってたのですが…
今期、薬飲んでないのに排卵早そうなので、ふと疑問に思ってしまいました(;・∀・)
排卵促進剤やホルモン充填薬を飲まなくても16日周期とか12日周期とかって、個人差があるんですね…✨
安心して、タイミング取ろうと思います♪