妊娠・出産 排卵日が、生理日から遡って16日前という方はいらっしゃいますか? 排卵日が、生理日から遡って16日前という方はいらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 排卵日 生理 まえ(4歳5ヶ月) コメント るん 毎回ではないですが、2日遅れてきたことはあります😢 3月16日 るん 卵胞チェック行ってたので、排卵日は確実です! 3月16日 まえ おぉー!私も遅れる事はあるんですよー! でも逆に、2日早いって事があるのかな?と。 3月16日 るん あれ、 排卵日が生理から遡って16日前ということは遅れてるってことではないですか!? 3月16日 まえ 排卵日、早いんですよね… 前回の生理から数えるとD12なのですー。 3月16日 まえ 他の方からのご回答で解決しました😊ありがとうございました! 3月16日 るん あ、生理が早いではなく、排卵ですね! 12日でも排卵することありますよ! 3月16日 まえ そうなんです😆分かりにくくてごめんなさい🙇 排卵促進剤飲まなくてもD12で排卵って事もあるのか不安になっちゃって、質問させて頂きました。 るんさん、教えてくれて、ありがとうございます(*^^*) 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
卵胞チェック行ってたので、排卵日は確実です!
まえ
おぉー!私も遅れる事はあるんですよー!
でも逆に、2日早いって事があるのかな?と。
るん
あれ、
排卵日が生理から遡って16日前ということは遅れてるってことではないですか!?
まえ
排卵日、早いんですよね…
前回の生理から数えるとD12なのですー。
まえ
他の方からのご回答で解決しました😊ありがとうございました!
るん
あ、生理が早いではなく、排卵ですね!
12日でも排卵することありますよ!
まえ
そうなんです😆分かりにくくてごめんなさい🙇
排卵促進剤飲まなくてもD12で排卵って事もあるのか不安になっちゃって、質問させて頂きました。
るんさん、教えてくれて、ありがとうございます(*^^*)