妊娠・出産 朝4時から胸焼け?みたいな気持ち悪さと動悸がしんどくて目が覚めました🙄… 朝4時から胸焼け?みたいな気持ち悪さと 動悸がしんどくて目が覚めました🙄🙄🙄 胸焼けは昨日、焼肉食べすぎたからかな…?? 安静指示出てるから横になるけど 横になっててもお腹も張るし動悸もするし 朝からこんな状態で1歳9ヶ月のやんちゃな娘の相手が できるか不安になってきた🤢 旦那はもう仕事に行ったし母や義母にも頼れないし 妹が来てくれたらいいけど、妹の所にも1歳の子がいるし 八方塞がりです……。 みなさんこんな時どうしてますか😭?? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 旦那 義母 肉 1歳9ヶ月 ひつじ(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント