子供の水いぼを治療(取る?)したいです。栃木県南部で評判のいい皮膚科さ…
子供の水いぼを治療(取る?)したいです。
栃木県南部で評判のいい皮膚科さんがあれば教えてください!
- cocoa(9歳)
ソラママ
友井皮膚科通ってます。駅前で、小さくとても混みますが、女性の先生はとても良い方です。
最初は子供だけかかっていましたが、主人も診察してもらったところとても喜んでいました。(薬が効いたので)
ただ本当に混むし予約が出来ません。それだけご了承頂ければ幸いです。
子供の水いぼを治療(取る?)したいです。
栃木県南部で評判のいい皮膚科さんがあれば教えてください!
ソラママ
友井皮膚科通ってます。駅前で、小さくとても混みますが、女性の先生はとても良い方です。
最初は子供だけかかっていましたが、主人も診察してもらったところとても喜んでいました。(薬が効いたので)
ただ本当に混むし予約が出来ません。それだけご了承頂ければ幸いです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
立ち会い出産希望の時って先に自分から先生に言っておいた方がいいのですか?💦 入院説明とかはあったけど特に立ち会いのことは何も聞かれてなくて、、1人目の時はコロナで立ち会い禁止だったのと今回は別の病院で出産す…
少し私の出来事、手術までのことや術後のことなど書かせてもらい、質問させてもらいます。 子宮関連の手術のことや産婦人科系の手術を経験されたことある方、お聞きします。 手術までの悩みや痛みに関するご意見を伺いた…
夜遅いですが、質問です。 手術を経験された方などいましたらお聞きします。 術後の痛みと傷跡保護テープの継続について、少し質問があります。 以前もママリで少し質問しましたが、 この度、子宮筋腫を摘出する手術を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント