白透
友人の家がほぼ同じ条件で(ボーナスとかは分かりませんが)保育料25000えんくらいだったと思います!
これからさらにかかってくるので3万くらいになってたと思います!
白透
友人の家がほぼ同じ条件で(ボーナスとかは分かりませんが)保育料25000えんくらいだったと思います!
これからさらにかかってくるので3万くらいになってたと思います!
「保育料」に関する質問
幼稚園について教えてください!! 幼稚園を3歳0ヶ月〜入れたいんですけど その場合って保育料かかりますか? あと、うち六月生まれで、来年6月に3歳なんですけど 今年の秋冬あたりに幼稚園の申請ですか?? (入れたい…
育休中と復帰後 どっちの方がお金がなかったですか? 育休明け時短予定で保育料など考えると育休中と変わらずで、ボーナスが増えるくらいなのですが保育園も諸経費いろいろかかるよなと思って、皆さんどう感じてるのか気…
2歳の息子がいます。 保育園に入れて働くことを考えていましたが、保育料が高く悩んでいます😔 地元を離れていて両親など頼れる人もおらず、送迎や子どもの体調不良時の対応を考えると、扶養内で働くのが現実的かなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント