子育て・グッズ 広島住みです。産後落ち着き次第働くつもりなんですが保育料について知… 広島住みです。 産後落ち着き次第働くつもりなんですが保育料について知りたいです。 生後4ヶ月から保育園になったら働こうと思ってます。 旦那の給料は手取り20万ないです。 どのくらいの保育料になるでしょうか。 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 1 旦那 保育園 生後4ヶ月 産後 保育料 給料 みるく(5歳1ヶ月) コメント 白透 友人の家がほぼ同じ条件で(ボーナスとかは分かりませんが)保育料25000えんくらいだったと思います! これからさらにかかってくるので3万くらいになってたと思います! 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント