左下のおへその横で違和感があり、胎動はあるが痛みはない。病院に行くべきか悩んでいる。治るのを待つべきか?
お腹の違和感で気になって寝付けません。左下?のおへその横らへんです。赤ちゃんの足か頭か何かがずーっとあって常に中から少しグーっと押されているような、はまり込んでいるような??例えるとそんな感じです。位置が悪いのかとも思い、横になったり立ったり二、三回目飛んでみたりしたのですが何をやっても変わりません。1人目の時はこんな事は無く、痛いわけでも無いので病院には行かなくても良いのかなとも思いますがこれは普通のことでしょうか、起きたら治ってるのかな?って感じです😭胎動はあります。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ツー
娘がお腹に居たときが同じようにおへその横あたりがグーって押される感じがよくしてました👶
そのあたりを手のひらで触ると違和感のある部分だけ固いとかないですか?
ちなみに、生後9ヶ月の今も横で寝てるときに腕や足に私の体が当たるとグーっと押してきます😂
はじめてのママリ🔰
異常な事ではあまり無いようで安心しました、ありがとうございます😭
その部分だけやけに固いので、居る…何かずっと当たってる、足?手?なんだろう。って感じです😅産まれてからもそうなら、お腹にいた時の事思い出します、なんか心配だったんですけど逆にしあわせな気持ちになれました、ありがとうございます😭