※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーぎー
子育て・グッズ

LLBeanのママバッグを使っている方いますか?TOCCAと迷っています。LLBeanのおすすめや大きさについて教えてください。

LLBeanをママバッグ使われてる方いますか?

TOCCAかLLBEANかで迷っています!( ´•ω•` )

LLBeanのおすすめの理由あれば教えて頂ければ嬉しいです。大きさはどれにされたかも知りたいです!宜しくお願いいたします。

コメント

まぁぶる

TOCCAを頂いたので使ってみましたが、防水撥水加工もなければ選択も不可なので、ママバッグには向いてないな…と思っています(´・_・`)見た目重視派じゃなければ、キャンパス地のLLBeanがオススメです❁

U

LLBean使ってました。ミディアム買ってサイズ的にはよかったです!重さもあたしは特に気になりませんでした♩ただ肩掛けをしたくハンドルをロングにしたのですがやっぱり長すぎてあまり気に入らず返品しました(°_°)

レギュラーで買い直そうかな〜と思いましたがショルダーがついてるやつが1番いいかな〜って思いました!結局違うトート買いましたがミディアム、ショルダーがオススメですね(丿^ω^ヽ)

すぐる

ベジバックで検索してみて下さい!すごく使いやすいバックで今とても人気があります。

トートバッグですがポケットが多くで、水筒などを固定するものもついてて使いやすいです。

値段もお手頃で可愛いですよ♪

ぷーぎー

TOCCAは諦めることにしました!ベジバッグ良さそうでしたがやはりデザインも重視したくて(。>д<)

ぷーぎー

ショルダーのミディアムで購入することにしました♡ありがとうございました(*^^*)