家事・料理 キッチンハイターを薄めてつけて置いてあるのを知らずに横で普通にお菓… キッチンハイターを薄めてつけて置いてあるのを知らずに横で普通にお菓子を作ってしまいました。 お菓子に飛んでいるかは定かではないです。 作り終えた後に知り、人にあげるものだったので どうしたらいいものかと悩んでます💦 自分も食べましたが特に異常なし。 新たに作り直すこともできないし、、。 ただ万が一の事を考えて渡さないほうがいいかなとだんだん思ってきました。 どうでしょうか? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り キッチン お菓子 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント moon そのハイターをお菓子に入れた、霧吹きで周りにかけたなどしていないならば心配する必要はないと思います! 3月16日 らんらん 迷ってるなら やめときます(笑) ずっと不安になるの嫌なので! 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント