※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みくみん
お出かけ

コロナのせいで、今月約束していた友人達との予定が3つとも全部なくなっ…

コロナのせいで、今月約束していた友人達との予定が3つとも全部なくなった…
延期しようとは言うけど、いつまで延期されるものなのか分からないし、そんな簡単に会える訳じゃない人もいるし今でも大して変わらなくないか?と思ってしまう…
人に会いたいのに会えないストレスの方が今上回ってる気がします。色々話して心身共にスッキリしたい!早くこの自粛ムード収まってくれないだろうか😩

でも今我慢が必要というのも充分分かってはいます。。電車も乗ってないし、最低限の外出で留めていますが、同じような気持ちの方いらっしゃいますか?

コメント

ミク

私も早く自粛終わってくれー派です!

• みくみん

みくみん

回答ありがとうございます!
    何でも制限されるって窮屈ですよね😵

• 3月16日
母娘でキティラー

私も先月下旬に名古屋在住の友人が来阪してきて4年ぶりに再会してご飯の予定でしたが、彼女が周囲から大阪行きを止められてしまい延期となってしまいました。

彼女が大阪に来てくれる予定だった日、夫は休み、私の両親にも予定がなく娘を見ててもらうタイミングとしてもバッチリだっただけに本当に残念でした😭😭

なのでそのお気持ちとてもわかりますよ😢😢

• みくみん

みくみん

私も遠方から来てくれる予定だった友人がいるので気持ち分かります😢でも4年ぶりだったら残念な気持ちはより大きいですよね…

束の間の休息チャンスが再び来て次の機会(なるべく早い機会)に会える事を願ってます!

• 3月16日
エイヤ

コロナ自体がはやくおさまってほしいです😭自粛ムードもありますが、自身も怖いので😭

• みくみん

みくみん

まずはそこですよね!ホント何でコロナなんて発生したんだー!!誰か早く退治して欲しいですo(`ω´ )o💥

• 3月16日
うんちゃんママ

電話でお話するのはどうですか?🙆‍♀️

• みくみん

みくみん

お返事遅くなりすみません💦
    1対1ならそれも有りですね!グループだとやっぱりLINEの文章になっちゃいますが😂

• 3月18日