※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ヒルドイドの油性クリームに似た保湿力のクリームはありますか?情報をお願いします。

こどもの全身に使えて、ヒルドイドの油性クリームくらい保湿力があるクリームって何かありますか🤔?ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

同レベルの保湿力があるか分からないんですが💦

娘の身体が乾燥ぎみだったので小児科で見てもらうと、保湿剤のヘパリン類似物質を処方されましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます🍀
    ヘパリンとヒルドイド、全く同じものなんです(;ᴗ;)💦

• 3月16日

退会ユーザー

無知ですみません😂

一緒だと気付けて、教えて頂けて私が勉強になりました!笑

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもないです(*^^*)
    コメント頂きありがとうございます🍀
    ヘパリンの保湿力、すごいですよね🎵うちの娘も乾燥肌で長いこと皮膚科から処方されていました💊

• 3月17日
ママリ

pax baby、こってりしてるのに伸びが良くてべたつかず、おすすめです!
コスパがいいのだと定番ですがニベアですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

pax baby トイザらスで見かけて気になっていました👀!!使ってみます✨

• 3月16日
まっちゃん

ヴァセリンおすすめです😍ドラッグストアなどで買えます🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワセリンやプロペトは保湿とは別に、肌を保護する時に使ってます😌!

• 3月16日