コメント

はぴ
私も2人目妊活中で、ルナルナ アプリだと14日が生理予定日でしたが、まだ生理は来ていません。
私の場合はクリニックで排卵日見てもらい、排卵日が4日遅れてたので恐らくリセットするなら火曜日です…💡
のびおりは排卵付近といえども何日か誤差はあると思いますし、毎月きっちり生理が来ているなら私だったらかなり期待しちゃいます🥺🙏💓
妊娠していますように!
はぴ
私も2人目妊活中で、ルナルナ アプリだと14日が生理予定日でしたが、まだ生理は来ていません。
私の場合はクリニックで排卵日見てもらい、排卵日が4日遅れてたので恐らくリセットするなら火曜日です…💡
のびおりは排卵付近といえども何日か誤差はあると思いますし、毎月きっちり生理が来ているなら私だったらかなり期待しちゃいます🥺🙏💓
妊娠していますように!
「生理予定日」に関する質問
妊娠超初期の茶色い織物 現在、3w6dです (勘が良すぎて(?笑)生理予定日前に 妊娠に気付きました😂) 1人目出産してから妊活してますが 3回ほど 胎嚢確認後(心拍確認前)に流産してます。 今回の茶色い織物も不安で仕方…
生理予定日から今日で3日遅れていて、体温は37.0で生理痛のような痛みが数分でなくなります。このまま生理がこなければ予定日から7日後に検査薬使用してもいいのですか?
生理が来ないんですが、火照りがなかなか止まらずもしかして妊娠かぁ?と思ってます 火照りだんだん強くなった方いますか? 妊活中で生理予定日前は陰性でした 陰性をみるのが嫌でそれから検査してませんが😂 できてくれ…
妊活人気の質問ランキング
はひふ
コメントありがとうございます😊💓病院で排卵日見てもらえるんですね✨
毎月大体予定通り来るんですがたまに遅れることがあるのでどきどきです!
お互い妊娠してますように🥺🙏✨✨