コメント

ぷぅ
マネーフォーワードってアプリで旦那と自分のを合わせて管理できますよ!

退会ユーザー
私もマネーフォワードで管理してます!
給料の振込はそれぞれの口座に振り込まれますが、アプリでは2人分合わせた収入で計上されます。
-
mama
そうなんですね!
ありがとうございます!- 3月16日
ぷぅ
マネーフォーワードってアプリで旦那と自分のを合わせて管理できますよ!
退会ユーザー
私もマネーフォワードで管理してます!
給料の振込はそれぞれの口座に振り込まれますが、アプリでは2人分合わせた収入で計上されます。
mama
そうなんですね!
ありがとうございます!
「お金」に関する質問
旦那の手取り38万で支出が30〜34万ですがこれは多すぎますか? 財布は少しだけ別々って感じで、私は7〜9万のパート代で足りない生活費そこから毎月だすのと、私にかかるお金と子供の服や靴など季節ものなどは全てそこか…
自分が病気かもしれない時、保険に加入してから病院に行きますか? 最近あちこち体調不良で、検査しに行きたいのですがつい先日保険に加入したばかりでもし癌だった場合は10月頃でないとお金がおりないみたいで行くか悩ん…
夫がいきなりキレて「来月から生活費渡すつもりないから」と言ってきました。家のお金は私が全部持ってます。 これって経済dvですよね? それ経済dvだよと言っても「別にいいよ?訴えれば?離婚すれば?貯金があるでしょ…
お金・保険人気の質問ランキング
mama
そうなんですか!
ありがとうございます!