コメント
ぷぅ
マネーフォーワードってアプリで旦那と自分のを合わせて管理できますよ!
退会ユーザー
私もマネーフォワードで管理してます!
給料の振込はそれぞれの口座に振り込まれますが、アプリでは2人分合わせた収入で計上されます。
-
mama
そうなんですね!
ありがとうございます!- 3月16日
ぷぅ
マネーフォーワードってアプリで旦那と自分のを合わせて管理できますよ!
退会ユーザー
私もマネーフォワードで管理してます!
給料の振込はそれぞれの口座に振り込まれますが、アプリでは2人分合わせた収入で計上されます。
mama
そうなんですね!
ありがとうございます!
「お金」に関する質問
19歳から育児 夜遊びに行くのに見てくれる人はいてない。 夫は同い年だけど経営者ってのを言い訳に毎日飲み会 ほぼワンオペ。帰ってきたと思えばすぐに自室へ籠る。 もちろん私の遊びには非協力で子供と留守番なんて絶対…
セカストやオフハウス?などの中古品買取店について… 本以外を売るのが初めてなのですが、ハンドミキサーやワッフルメーカー、電気ポットなどの小型家電は箱や説明書が無くても引き取ってくれますか? 最悪、お金になら…
セカストやオフハウス?などの中古品買取店について… 本以外を売るのが初めてなのですが、ハンドミキサーやワッフルメーカー、電気ポットなどの小型家電は箱や説明書が無くても引き取ってくれますか? 最悪、お金になら…
お金・保険人気の質問ランキング
mama
そうなんですか!
ありがとうございます!