コメント

ぷぅ
マネーフォーワードってアプリで旦那と自分のを合わせて管理できますよ!

退会ユーザー
私もマネーフォワードで管理してます!
給料の振込はそれぞれの口座に振り込まれますが、アプリでは2人分合わせた収入で計上されます。
-
mama
そうなんですね!
ありがとうございます!- 3月16日
ぷぅ
マネーフォーワードってアプリで旦那と自分のを合わせて管理できますよ!
退会ユーザー
私もマネーフォワードで管理してます!
給料の振込はそれぞれの口座に振り込まれますが、アプリでは2人分合わせた収入で計上されます。
mama
そうなんですね!
ありがとうございます!
「お金」に関する質問
現在パートをしていますがやっぱり正社員になりたいとつくづく思います。 というのも、子どもが熱を出し仕事を休みました。 うちの会社は割と休みやすく、それは助かるのですが、休んだ分もちろんパート代が減ります。 2…
妊活中の愚痴です💦 31歳、タイミング療法チャレンジ中のため病院に通っています。 通院のためにしょっちゅう仕事を休んでいるので有給休暇は無くなるし、仕事をカバーしてくれている人たちには申し訳ない気持ちでいっぱい…
子どもの写真の保存について。 子どもの日々の写真や写真館で撮った写真、イベントごとの写真などどのように保存されていますか? 日々の写真は みてね に保存していっているのですが、 イベントの写真などこの先増えて…
お金・保険人気の質問ランキング
mama
そうなんですか!
ありがとうございます!