コメント
えりか
かかりつけが休みだったので、生後11ヶ月の時にいきました!
先生は話をちゃんと聞いてくれるし、説明もしっかりしてくれてとても良い印象でした🙆♀️
えりか
かかりつけが休みだったので、生後11ヶ月の時にいきました!
先生は話をちゃんと聞いてくれるし、説明もしっかりしてくれてとても良い印象でした🙆♀️
「小児科」に関する質問
【頭の形について】 今日ヘッドバンドしているお子さんを持つ友人と会いました あまり気にしてこなかったのですが、自分の娘は頭の形は大丈夫なのかと不安になりました。 向き癖は以前からあったのですが寝返りを最近し始…
1歳8ヶ月の息子がいます。 ことばが遅く、まだ発語も「アンマン、にゃんにゃん、ごりら、ぱんな」くらいです。 あとはずっとにゃんにゃん喃語で言ってて、親だから汲み取れるような感じです。 親が言葉を言ったあとに反…
大きい病院に連れて行ったほうがいいですか? 今日に入って嘔吐を繰り返しており、今も寝ていたところ吐いて起きました。近所の小児科で処方された吐き気どめの座薬も効いていません。 熱なし、下痢なし。むしろ便秘気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃんママ
情報ありがとうございます!
かかりつけ医にかれこれ
3週間行ってるのですが…
中々症状が改善せず
小児科変えるか悩んでたので
参考になります!!
ありがとうございます😊!
えりか
私はかかりつけ医の診察がいつもあっさりとしていたので、ふじわら小児科にかかったときは正直ちゃんと聞いてくれてありがたかったです😊
なので相談とかはしっかり聞いてくれて、答えてくれそうかなと思います!
待合室がそんなに広くないので、人が多いと待ってるときちょっとしんどいですが💦
ちゃんママ
そうなんですね…!
HP見てみるとおじいちゃん先生だったので怖いのかな?と思ったので安心しました!
調べてみると住宅街にあるようですが、車でないと厳しいですかね?
えりか
私が伺ったときはお若い先生だったので、息子さんかな?と思います!
1度しか伺ったのでおじいちゃん先生はわからず…。ごめんなさい🙏
どこから向かうかにもよりますけど、坂でアップダウンが結構あったので私は車で行きましたよ!
ちゃんママ
そうなんですね!副院長が息子さんぽいです…!
分かりやすく教えたいただきありがとうございます❣️
ちゃんママ
今日ふじわら小児科行ってみました!
相談したい事や、じっくりお話を聞いてくれる先生でいつも行っている所より安心感がありました❣️
色々教えていただきありがとうございました♩
えりか
良かったです!
私も行ったとき、こんなにしっかり聞いてくれるんだ!とびっくりしました。
一人目だから全然わからないし不安だらけなのに、聞いてもらえないと困りますよね…😅
症状よくなると良いですね❗
ちゃんママ
パソコンかたかたメモしてる割にはしっかり聞いてくれていてすごいなぁ…と👏🏻!
かれこれ1ヶ月程風邪の症状出てるので早く良くなってほしいです😢💔
本当にありがとうございました!!行って良かったです!