※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおちき
妊娠・出産

つわりで食欲がなくて、YouTubeの大食い動画を見て気分を盛り上げようとしたけど、余計に気持ち悪くなっちゃったです。

ご飯モリモリ美味しく食べたいのに、つわりで気持ち悪過ぎてろくに食べ物食べれないから、気分だけでもと思ってYouTubeの大食いの方の動画見たけど、余計に気持ち悪くなっちゃった(笑) (;_;)

コメント

ままり

わかります!!!
私も吐き悪阻があったのですが食べられない分大食い観てました😂
それでまた気分悪くなったりしてました💦

• なおちき

なおちき

気分だけちょっとでもスッキリ出来るかなと期待した私が浅はかな考えだったんだと思い知らされました(笑)

• 3月15日

わかります!
食べづわりでお腹は空くんですけど、食べすぎたら気持ち悪くなるよなーって子どものご飯ちらっと見たら吐き気が😱
どうやら匂いもダメみたいで、旦那がキッチンに立って作ってくれてても臭いから換気扇回して!って布団でダウン😭
元々食べることが好きなのでツライです😭

• なおちき

なおちき

私も匂いつわり3人ともあります😭
    家に居る時は鼻にティッシュ詰めて生活してます(笑)笑えない位しんどいですけどね😅
    主人もなれてるからスルーです(笑)
    私も食べるの大好きなので今地獄です😱💀
    つわりが終わったら焼き肉に連れて行ってと約束しました😳

• 3月16日