妊娠・出産 エコーの見方教えてください!6週目くらいです。どれが、卵黄嚢なんでし… エコーの見方教えてください! 6週目くらいです。 どれが、卵黄嚢なんでしょうか? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 妊娠6週目 エコー 卵黄嚢 be positive(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント すー 写真右上に+・+と言う感じで繋がっている所ですね。 分かりにくいですよね💦 3月16日 be positive そこが、卵黄嚢なんですね! わかりにくいです😭 3月16日 すー 今後赤ちゃんの大きさは+・+で表示されていきますよ。 スクスク成長する事を願ってます! 元気な子産んでくださいね☺️ 3月16日 be positive ありがとうございます😊🌸 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
be positive
そこが、卵黄嚢なんですね!
わかりにくいです😭
すー
今後赤ちゃんの大きさは+・+で表示されていきますよ。
スクスク成長する事を願ってます!
元気な子産んでくださいね☺️
be positive
ありがとうございます😊🌸