その他の疑問 余ったお産用パッドについてみなさんはどうされてますか❔生理の時に使お… 余ったお産用パッドについて みなさんはどうされてますか❔ 生理の時に使おうと思うのですが私は基本羽付きナプキン派なので、多い日に使うと横漏れが心配です。 ちなみに、もう出産の予定はありません。 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 生理 出産 お産 けろっぴ(6歳, 7歳, 14歳) コメント たけ 終わりかけの時に使ってました🙋 貧乏性なのでしっかり使いきりました!(笑) 中途半端な大きさのお産パッド、微妙ですよね😂 3月15日 けろっぴ そうなんですよね~(笑) 終わりかけにゴワゴワしたくないなぁーと思って多い日に使ってたけどやっぱり横漏れします😱 なので、やはり少ない日がいいですね😅 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろっぴ
そうなんですよね~(笑)
終わりかけにゴワゴワしたくないなぁーと思って多い日に使ってたけどやっぱり横漏れします😱
なので、やはり少ない日がいいですね😅