子育て・グッズ ベビーカーに取り付け可能なドリンクホルダーを探しています。ポキットを使用中で、スマホと紙カップが入るサイズが希望です。 こんにちは ベビーカーにドリンクホルダーを付けたいと思ってるのですが、おすすめ教えてほしいです! ベビーカーはポキットをつかっています。 スマホと紙カップのホットドリンクが入るくらいのサイズで探しています。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年3月15日 お気に入り ベビーカー おすすめ スマホ イチゴ(5歳10ヶ月) コメント mii 私はダイソーのもの使っています! 3月15日 mii 接続部分はネジで留めるので取れませんがホルダー部分は取り外し可能です! 3月15日 イチゴ ホルダーがとれるんですね! 良さそうですね!100円だし一度使ってみます!情報ありがとうございます^_^ 3月15日 イチゴ 回答ありがとうございます! 100均で売ってるんですね(^。^)取ったり付けたりをけっこうしそうなのですが、付け外しって簡単ですか?? 3月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
接続部分はネジで留めるので取れませんがホルダー部分は取り外し可能です!
イチゴ
ホルダーがとれるんですね!
良さそうですね!100円だし一度使ってみます!情報ありがとうございます^_^