コメント
Chan♡
お絵かきしてます!クレヨンは丸くてカブみたいな形の折れにくいクレヨン使ってます!
まゆ
うちの子はお絵かき大好きです😁小麦粘土とかもおうちで楽しそうですよね❤️
舐めても大丈夫系のクレヨンなどは薄付きなので普通の色鉛筆で見守りながらやってますよ。クーピーとかも好きです。
makamaka
ベビーコロールのは描きやすそうですが、私は西松屋に売ってる短めの長さのクーピーを使っています🤣
雨の日は、おうちで
宝探しゲーム、かくれんぼ、100均のカードゲーム、シール・マグネット貼りなどしています😌
べき
お絵描き大好きですよ☺️
うちは1歳過ぎから保育園でもお絵描きさせてくれてます。保育園ではお絵描きしてないんですかね🤔
ベビーコロールっていうクレヨンがこどもでも力入れやすく折れにくいのでオススメです。
でもお絵描き好き過ぎて紙がどんどんなくなるし、そこに描く⁉️ってところまで手を伸ばしちゃうので、すいすいおえかきっていう水で描いて乾いたら消えるやつの方をよく使ってます😅
はーちゃん
ありがとうございます。
家ではTVみるか私のピアノを聞くことしかないので今度お絵描きしたいと思います。