妊娠・出産 産後の骨盤矯正に通いましたか?効果などありますか?あと、費用などどの… 産後の骨盤矯正に通いましたか? 効果などありますか? あと、費用などどのくらいかかりますか? 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 産後 リーヌ コメント ゆう 通いました! 一回3000円でした60分を10回行きました🙌 3月15日 ゆう ただもし今後出産を考えている方でしたら出産が落ち着いてからの方がいいとは言われました。 私は腰痛がひどく通いましたが整体後は体が軽くなった気がしましたが、数日でやっぱり痛みがでて10回通った後は高いしやめて、過ごしていたら時間の経過とともに腰痛が治っていった感じでした。 3月15日 ままり 行きました! 骨盤矯正と電気治療しました! 24回通って12万くらいです😂 3月15日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ただもし今後出産を考えている方でしたら出産が落ち着いてからの方がいいとは言われました。
私は腰痛がひどく通いましたが整体後は体が軽くなった気がしましたが、数日でやっぱり痛みがでて10回通った後は高いしやめて、過ごしていたら時間の経過とともに腰痛が治っていった感じでした。