コメント
ゆう
通いました!
一回3000円でした60分を10回行きました🙌
ままり
行きました!
骨盤矯正と電気治療しました!
24回通って12万くらいです😂
ゆう
通いました!
一回3000円でした60分を10回行きました🙌
ままり
行きました!
骨盤矯正と電気治療しました!
24回通って12万くらいです😂
「産後」に関する質問
初めての子の1ヶ月健診に行ってきました。 助産師さん(60代)との面談でチェックシートの確認があり、「なんでこれに丸したの?」「例えばどんなとき?」と次々に質問が。うつ傾向のチェックなんだろうなと思って答えられ…
産後から、生理前のPMSが酷くなって いつもなら必ず吐き気や頭痛、倦怠感などが あるのですが 今回、生理予定日4日前にして 初めてPMS症状が全くないのですが 妊娠の可能性ありますかね? 逆に、妊娠しておらず 普段はPM…
義母に懐いてほしくない 産後いろいろあって義母が嫌い 息子が「ばぁば」って言うだけで 「は?」って思っちゃう 私にとっては他人でも、息子にとってはおばあちゃん わかってはいるんだけど… 義母に懐いてほしくない …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
ただもし今後出産を考えている方でしたら出産が落ち着いてからの方がいいとは言われました。
私は腰痛がひどく通いましたが整体後は体が軽くなった気がしましたが、数日でやっぱり痛みがでて10回通った後は高いしやめて、過ごしていたら時間の経過とともに腰痛が治っていった感じでした。