コメント
退会ユーザー
同じくBT3です!
気になりますよね☺️
院長先生から、リラックスしながらも常にお腹には胚があるんだと思って、大切に思って下さいってアドバイスを受けたので、赤ちゃんがいるみたいにお腹に話しかけてます☺️
娘がお腹の上に乗ったり長時間抱っこの時は少しヒヤヒヤしますが💦
退会ユーザー
同じくBT3です!
気になりますよね☺️
院長先生から、リラックスしながらも常にお腹には胚があるんだと思って、大切に思って下さいってアドバイスを受けたので、赤ちゃんがいるみたいにお腹に話しかけてます☺️
娘がお腹の上に乗ったり長時間抱っこの時は少しヒヤヒヤしますが💦
「胚盤胞移植」に関する質問
生まれ月ってどのくらい気にしますか? 5月か9.10月あたり狙うか悩んでいるのですが、秋生まれってどうですか?? 上2人は4月初旬と6月中旬で、私も6月で旦那は冬なので、なんとなーく秋生まれがバランスいいなと思うの…
5日目胚盤胞移植後、現在BT9です。 4AA を移植しました。 BT7まで少しずつ濃くなっていってたのですが、 BT8から激薄になりました。 BT9夜で心なしかピンクになった、、、?くらいです。 いずれにしても薄いです。 判定…
体外受精何回で成功しましたか?? 1回目⇒新鮮胚盤胞移植6日目6BB⇒化学流産 採卵 6個胚盤胞凍結 2回目⇒ホルモン補充周期5日目4AA⇒化学流産 3回目⇒ホルモン補充周期5日目4AA⇒心拍確認後8週流産 凝固系、不育症などの血液…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
気になります〜😭仕事で気を紛らわしながらもどこか気になってしまって😣笑
わかります😂1人目妊活とはまた違った環境になりますもんね😣余計心配になったり、でも子供のおかげで気が紛れたりです😍
妊娠判定はいつですか?😉
はじめてのママリ🔰
いいですね✨
25日ですか!!早く判定日が来て欲しいですね😂
お付き合いありがとうございます!
妊娠されてますように🤗✨✨
退会ユーザー
そうですね。なにかと忙しいので1人目の時よりソワソワしてないかも。
妊娠判定は25日です♡