ファッション・コスメ 来月、幼稚園の入園式があります。みなさんどんなの着ていきますか?着て… 来月、幼稚園の入園式があります。 みなさんどんなの着ていきますか?? 着ていきましたか??? よかったら画像で見せてもらってもいいですかー?? どんなの買うか迷ってます(。>д<) 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 入園式 幼稚園 じーな(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 🌈 これで行く予定です。 3月15日 じーな かわいいですねー❤️ これなら小学校とか行ってもずっと使えそうですね\( ^^ )/ 3月15日 🌈 セットで購入しました。卒園式なので、使える紺色のジャケットもついてました。 しまむらですが(笑)一万しなかったですよ。 3月15日 じーな しまむらでこんなかわいいのあるんですか( ºωº )?? 見に行ってみます✨✨✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じーな
かわいいですねー❤️
これなら小学校とか行ってもずっと使えそうですね\( ^^ )/
🌈
セットで購入しました。卒園式なので、使える紺色のジャケットもついてました。
しまむらですが(笑)一万しなかったですよ。
じーな
しまむらでこんなかわいいのあるんですか( ºωº )??
見に行ってみます✨✨✨