※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

鼻の毛穴に悩んでおり、医療美容やエステを試しましたが続けられませんでした。食生活も改善しましたが効果がなく、同じ悩みを持つ方の体験を知りたいです。どうしたら良いでしょうか。

※閲覧注意
すみません。
鼻の毛穴がやばいです。。ほんっとにずっと悩んでて。
医療美容、エステ、色々試しました。継続しない自分が悪い毛ですがお金がかかりすぎて続けられませんでした。
食生活も意識しましたがよくなりません。。どうしたらいいですか。。同じ方で良くなった、綺麗になった方いますか?どうか助けてほしいです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそれです、、、色々試したんですけど治らず、、お風呂上がり5分でそんな感じです。最近入院してお風呂に入ってない日が続いたんですがまさかの鼻超綺麗になりました。何もしないといいかもしれません。家に帰ってお風呂入ったりしたらまた鼻は元通りになりました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご入院されていたとのこと、大丈夫ですか?😭
    大変な中、コメントありがとうございます、、!

なにもしないといいのですね!
    いろいろやりすぎは良くないのですかね、、
    怖いけどやってみようと思います。。!!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただの痔です笑心配してくださってありがとうございます!
    下の方が書いてるのもいいかもしれませんね!家ではお菓子食べてましたが病院では4毒と言われるもの口にしていませんでしたね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も毛穴気になっていて、半年ほどゆるくですが、4毒抜きを続けてますが毛穴の黒ずみ少しきれいになってきました。
4毒抜きとは、小麦粉、植物油、乳製品、甘いものの4つの毒を毎日の食事でとらないようにするというものです。
ネットで調べれば出てくるので検索してみてください。
ネットやYouTubeでもたくさん4毒抜きレシピもあるので慣れてしまえばわりと続けやすいと思いますよ。
良かったら実践してみてください。
おすすめです。

ちぃ‪☺︎‬

お風呂の時に顔を温かいお湯でバーッと濡らして(賛否両論ありますが、私は気にせずシャワーを直浴びで10秒以上、気持ち良いと思うくらいまで)、ジェルタイプのメイク落としをたっぷり出して鼻をクルクルと優しくやって他も塗り塗り...またシャワー直浴び。
シャンプー、身体洗ったら最後にスクラブ入りの洗顔でたっぷり使ってわしゃわしゃ。鼻もクルクル。シャワー直浴び。
上がったら拭き取り化粧水▶︎化粧水▶︎保湿フェイスクリームやってます。

この商品とルーティンのセットは今までの中で1番綺麗を保ててる気がします。

メイク落としはAHA ジェルタイプ
洗顔はAHA ニキビ予防タイプ(緑の)かビタミン(黄色いの)
拭き取り化粧水はクリニーク
保湿フェイスクリームはCurel
化粧水は現在は無印良品の高保湿タイプ