コメント
退会ユーザー
元LAWSONクルーです!
入荷の時間は各エリア毎に配送トラックが複数店舗まわるので数時間のズレがあります🙀
またおそらくこの状況下だと“抽選発注”という発注数打ち込めるけど、完璧に自店舗のすらいつ入荷するかわからない発注方法になっているかと思います💦
最寄りの店舗に「マスクが来るとしたら何時ごろの入荷ですか?」と聞くと「何日に来るかわからないけど…」と前置きしつつ教えてくれると思いますよ😃おそらく日用品なので夜勤さんのいる夜から明け方までの時間に来る店舗が多いと思います🚛
K...❤❤
セブンの店員ですがマスク全く
入ってこないです😭
完全になくなってから1回だけ
入ってきましたが
それ以降 全然です😭
-
mqmq ☺︎
セブンさん入ってきてないんですか😭😱
近くのセブン夜中トラックが来てたの見るのでその時入ってきてるのかなぁって思ってました😭
私もファミマで働いてますが朝入ってきて秒で売り切れるみたいです😭💦- 3月16日
mqmq ☺︎
コメントありがとうございます!😭🌟
やっぱりローソンさんは夜中ですよね🤔
家の目の前ローソンなんですが夜にトラックがとまってるの見ます👀
電話で聞いても教えてくれないとこが多いみたいでしてなかったんですがしてみようかなぁ…🤔
情報ありがとうございました!助かりました☺️🌟
退会ユーザー
日中にも配送来るのですが、おにぎりやパン、デザート、パック飲料などの日配と呼ばれるもののみだと思います💦
あー…マスクとなると混乱を避けるためにあえて言わない可能性もありますね😰いつもなら多分言っちゃうんですけどねー💦