ゆゆゆ
航空公園駅ではないんですが…新所沢駅東口に新所沢皮フ科っていうところがあって、娘が生後4ヶ月の時も診てもらえましたよー🙌
赤ちゃんのことを考えて薬を処方してくれたのでよかったですよ!受付の人が多少冷たい感じはありますが…
あとめちゃくちゃ混んでいるので、診療時間前には行った方がいいと思います!
ゆっきー
同じく航空公園ではないですが…新所沢駅西口のみどり皮膚科に赤ちゃんの時から行ってます。
かなり混みますが先生も優しいし何かあったらお世話になってます。
ゆゆゆ
航空公園駅ではないんですが…新所沢駅東口に新所沢皮フ科っていうところがあって、娘が生後4ヶ月の時も診てもらえましたよー🙌
赤ちゃんのことを考えて薬を処方してくれたのでよかったですよ!受付の人が多少冷たい感じはありますが…
あとめちゃくちゃ混んでいるので、診療時間前には行った方がいいと思います!
ゆっきー
同じく航空公園ではないですが…新所沢駅西口のみどり皮膚科に赤ちゃんの時から行ってます。
かなり混みますが先生も優しいし何かあったらお世話になってます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の娘なのですが土曜日の夜から発熱で 微熱の時もあれば38.5度とかをウロウロしている感じで、 鼻水少しと咳も出ています。 昨日の夕方一度嘔吐しました。 でも熱の割には元気です。 たまにお腹痛いとかしんどいとかも…
生後5か月の娘が検診の時から頭の大きさを指摘されています。生まれた時が34.5センチ、5か月で43.9センチです。小児科の先生よりすすめられ、来月MRI検査になりました。 検査して何もなかったら良かった、という意味…
寝ている息子が息を吸う時にオットセイみたいな音が鳴ってます。咳は出てないですが、おそらくクループっぽいです。 先週の金曜日に発熱し、すぐに小児科受診しました。 発熱の他に鼻水がでており、発熱したばかりでイン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント