コメント
(^^)
セリアにあったクラフト紙で印刷しました😂
ママリ
コンビニで場所によっては、用紙を入れさせて欲しい事を伝えたら大丈夫な所もあります😊
わたしは電気屋さんで厚めの用紙買って、コンビニの店員さんに了承を得てから用紙を入れさせてもらってコピーしました!!
-
ぴん
そんなこと出来るんですね!
近くのコンビニに聞いてみようかな。- 3月15日
-
ママリ
パソコンでUSBに入れて、最初はとりあえず普通の用紙で印刷してみてサイズ感とか見た方がいいですよ!!
わたしは印刷したのと、実際にパソコンで作ったのとズレたりして何度も直しました😭💦
最初はお試しで一度印刷して大丈夫そうならコンビニの店員さんに聞いてみるといいです😊
たしか、ローソンは場所によってさせてもらえなかったのですが、ファミマはさせてもらえた気がしますが、記憶が曖昧なのでご自宅の近くで聞いてさせてもらえるといいですね💓- 3月15日
-
ぴん
詳しくありがとうございます😊ファミマで聞いてみます!
- 3月15日
ままいまりん
うちも、結婚式関係のものをコンビニに用紙持って行って入れてつくりましたよー!コンビニの方に聞いてみるといいかもです。
-
ぴん
そうなんですね!ありがとうございます😊コンビニで聞いてみます!
- 3月15日
ひーまま
楽天とかで芳名帳用紙って検索すると用紙だけ売ってますよ💡
サイズとかが合えばいいんですが💦
-
ぴん
用紙よりもプリンターがないので印刷する場所を考えてて、、、、わかりにくくてすいません
- 3月15日
-
ひーまま
あ!芳名帳の表紙?だけ作成して中身が無いのかと思いました💦
失礼しました😱- 3月15日
-
ぴん
いえいえ!わかりにくい文章ですいません
- 3月15日
ぴん
自宅ですか?
(^^)
自宅です!
ぴん
自宅にプリンターないので出来ないんです。
(^^)
USBでコンビニで印刷しようとしたらできなかったです😂