コメント

ぽにょ汰
間違えなんかないです🙌✨育児は十人十色、正解もくそもない☺️🎵私も息子に「おにになってるよ」ってさっき言われました😂💨大丈夫、自分を責めないで😸💕

ママリリ
毎日育児お疲れさまです😌
同じく4歳児に悪戦苦闘してます💦
毎日怒ってばっかりで自己嫌悪で…😣
うちも下の子は手がかからないから、余計にイライラしちゃって😫
でも、最近私が怒った顔の時は息子も睨むし私が笑えば息子もニコニコになるってことに改めて気づいて、息子にはなるべくニコニコで居て欲しいから、私もなるべく笑うようにしたら、少し楽しくなってきました☺️
あんまりご自分を責めないでくださいね!
自信無くしちゃう時もありますが、お互い4歳児育児乗り切りましょう✨
-
スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
確かにそうですよね。。
ニコニコ、、
最近怒ってばかりで
怖い顔ばかりでした。。
4歳がこんなに大変だなんて、思わなかったです(´;ω;`)- 3月15日
-
ママリリ
子どもは大人が思ってる以上に敏感ですね😣
うちは4歳差育児少しはラクかななんて考えてたら、振り回されっぱなしで💦
下の子の新生児訪問で来た助産師さんに、「男の子は、年少・年中はまだまだ怪獣で年長でようやく落ち着いてくる」って言われました😅
まだまだ先は長いですけど、いい日も悪い日もきっといつか良い思い出になると思って、ぼちぼちやっていきましょう😌- 3月15日
もう今日はとっても
怒ってしまって
自己嫌悪だし(;A;)
鬼になりまくって
疲れました。。
なんだか育児、、
これで合ってるのか
分からなくなってしまい、、。゜(´∩ω∩`)゜。
コメントありがとうございました(´;ω;`)
ぽにょ汰
嫌々期の子もいて、4歳の育児は初めてですもん、そりゃパンクしちゃいますよ😂💨私なんて4歳児1人でもあましてるのに😣💨
きっと、みんなこれでいいのかなって悩んでぶつかって子育てするんですよ☺️✨だって、すべてが初めてなんだから😸✨自分の育児に自信のあるお母さんなんていません。それでいいんですよ😊🌠今日もお互い頑張りましたね✨
優しいお母さんでいたいのに
全然それができなくて
ほんと辛いし子供に
申し訳なくて(´;ω;`)💦
ほんと今日はパンクしました。。
明日から優しくできるのか
不安です。゜(´∩ω∩`)゜。
ぽにょ汰
優しいだけが愛情じゃないし、無理に優しくしても子どもに愛情は伝わらないですよ😸💡今のままでも十分だと思いますよ🎵