maru
食べ過ぎなければいいと結構皆さん言ってますよ!

はじめてのママリ🔰
つわりしんどいですよね😭
マグロは生物の前に生態系の最終に近くに連れて水銀の含まれる量多くなるので控えてました。大量でなければ大丈夫なのかもしれないけど、調べてみてください!
私はちなみにトマトの半冷凍に救われました♪
maru
食べ過ぎなければいいと結構皆さん言ってますよ!
はじめてのママリ🔰
つわりしんどいですよね😭
マグロは生物の前に生態系の最終に近くに連れて水銀の含まれる量多くなるので控えてました。大量でなければ大丈夫なのかもしれないけど、調べてみてください!
私はちなみにトマトの半冷凍に救われました♪
「妊娠」に関する質問
妊娠のご経験ある方に質問です🙋♀️ タイミング取ってから妊娠発覚前までに何か 言い伝え?スピリチュアル的な?こと体感したことありますか? 例えば有名な話だと上の子が教えてくれたとか 夢で見たとか💬 最近占いとかス…
現在最終月経から数えると5w3dの妊婦です。 本日初めての受診に行ったのですが 胎嚢が確認できませんでした。 GWの休診の都合で、再来週再診して 滞納が確認できれば正常妊娠、もしこのまま胎嚢が確認できなかった場合は…
体外受精をはじめて一年、今回を最後にします。 昨日、今日辺りが着床予定ですが、全く体の変化ありません😢来週は結果を調べに行きます。 おりものも、薬の影響の感じだけ。少ない。 変化全くなかったけど妊娠された方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント