子育て・グッズ 最近やっと離乳食食べるのも上手くなって量も出した分全部食べるように… 最近やっと離乳食食べるのも上手くなって 量も出した分全部食べるようになったんですけど もうすぐ7ヶ月で歯も5本生えてるから 離乳食中期の時期だけどそれと同時に2回食に しても大丈夫かな〜😭?? 離乳食難しくて参ってます!! 献立もみなさんどうしてましたか〜😭 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 夫 歯 献立 離乳食中期 じゅり(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日で7ヶ月です! 娘はまだ歯ゼロです😳 6ヶ月に入ったと同時に2回食にしましたよ! 3月15日 じゅり お返事ありがとうございます!! 離乳食始めてもう1ヶ月半経つんですが ここ最近やっとしっかり食べるようになってきたので それまで1回食だったんですぅ〜🥺 3月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅり
お返事ありがとうございます!!
離乳食始めてもう1ヶ月半経つんですが
ここ最近やっとしっかり食べるようになってきたので
それまで1回食だったんですぅ〜🥺