家事・料理 離乳食後期で普通のご飯を食べれるようになったのですがうちには測りが… 離乳食後期で普通のご飯を食べれるようになったのですが うちには測りが大さじのスプーンしかありません。 これで90g測ったら大さじ5杯強なんですがかなりの量ですが合ってるのでしょうか😖 今まで大さじのみで測ってきました! 最終更新:2020年3月15日 お気に入り ご飯 スプーン 離乳食後期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ネットで、"ご飯 90g"とかで検索したら画像できてきそうですがどうですか? 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️