コメント

ひー
私も今入院中です((( *´꒳`* )))
知ってる人いるといいですね♡
話しやすい看護師さん
関わりにくい人いますねwww

miki
気持ちわかりますー!!
そして、点滴が上手い人、下手な人も覚えてくるから下手な人の日にさしかえが当たると凹みます💧💧
-
ママリ
ありますよねー!
点滴のうまい下手。
この間なんて、採血で失敗されて、青タンみたいにすごく腫れあがりました😅- 3月15日
-
miki
何度も失敗されたりすると嫌になりますよね😭😭
転院したのでまだこの病院の看護師さんはしっかり把握できてないですが、前の病院の時は◯◯さんにさしかえしてほしいですって本人にお願いしてました。笑
青タンみたいに腫れるってなかなか大変でしたね😨
やっぱり点滴も採血も上手い人にお願いしたいですー!!- 3月15日
-
ママリ
転院だとまだわかんないことだらけですよね😂
点滴の刺しかえ指名してたんですね!さすがに言えないですー💦💦😭
まだギリギリ点滴はしてないのでよかったです❄️- 3月16日

ママりん
わかります!
すっごーいわかります!!
11月末から長期入院しているのですが、最初いい人だなと思ってた人に、たまにイラっとする日もあったり、やる事だけやって直ぐに部屋出て行く看護師だったら、あー今日この人か!まぁ可もなく不可なく、、、みたいな(笑)
毎週木曜の朝が採血の日で、水曜の夜勤担当が担当するのでいつも水曜の夜の担当が誰かビクビクしてます😅
私は入院長すぎて2人ぐらい超仲良しの看護師さんができたので、今日の私の担当誰?うわー!変えて来て!とか言って、スパイしてもらってます😅😅😅笑
あとデリカシーないベテラン看護師がいて、ストレスの日々だったので、看護師長さんに報告したら手のひら返したようにおとなしくなりました(笑)
長く入院してると本当に色々ありますよね!!!
私は今日ジャニーズ好きという共通点のある看護師さんなので、うきうきしてます🤣🤣
-
ママリ
11月から入院ですか!!
切迫ですか?長期入院ですね😭頑張ってますね!
わかります!必要最低限の業務だけやって、サッと立ち去る人。毎日見てると人柄わかりますよね😅
でも、そこまで言えないですー😭- 3月16日
ママリ
前回のも覚えてくれてよくしてくれる人もいます💕
関わりずらい人やっぱいますか💦そうゆう日だと一日長く感じちゃいます😭
世間話しもしないので💦
ひー
いいですね~♡♡♡
ちょっと心づよい!!!
います~必要最低限話して終わりますよねw
世間話しできるとちょっと楽しいですよね♡
私もさっき話せる看護師さん見つけました♡w
ママリ
今日はすきな助産師さんだったので、嬉しい💕お隣さんとも仲良くなれたので一日あっとゆうまに過ごせそうです🤩
ひー
いいですね~((( *´꒳`* ))
仲良く話ができる人重要ですよね♡