コメント
はじめてのママリ🔰
サイクリングロードはわからないですが、ラソラあたりには行きました!
大きな道は雪溶けている所が多かったですが、脇には残ってました💦
小さな道にまだザクザクでした😢
はじめてのママリ🔰
サイクリングロードはわからないですが、ラソラあたりには行きました!
大きな道は雪溶けている所が多かったですが、脇には残ってました💦
小さな道にまだザクザクでした😢
「散歩」に関する質問
生後10ヶ月です。 8ヶ月頃から、よくおもちゃや人の顔など、人差し指で触っています。おもちゃのボタンもよく人差し指で押しているのですが、これは指差しと言えるのでしょうか? 指差しというのは、例えば散歩中に犬が通…
夫が浮気、というか、会社の女性の先輩と会ってるんじゃないかって少し疑いがあります…またはマッチングアプリで他の女と会うとか…かまをかけてみるか、確実な証拠が出るまで黙ってるのどちらが良いと思いますか? 散歩…
泣き過ぎて疲れました (長い上にそのうち消すのでお暇な方のみどうぞです🙇♀️) 今日旦那と大喧嘩になりました。 背景は… 【今朝の状況】 ・息子は多めの軟便(いつもと臭いも全然違う) ・昨日から鼻水、くしゃみあり ・…
お出かけ人気の質問ランキング
まゆ
先程散歩がてら行ってみたら真ん中だけは溶けていたのでストライダーできました🙆
ありがとうございました😉