コメント

はじめてのママリ🔰
サイクリングロードはわからないですが、ラソラあたりには行きました!
大きな道は雪溶けている所が多かったですが、脇には残ってました💦
小さな道にまだザクザクでした😢
はじめてのママリ🔰
サイクリングロードはわからないですが、ラソラあたりには行きました!
大きな道は雪溶けている所が多かったですが、脇には残ってました💦
小さな道にまだザクザクでした😢
「散歩」に関する質問
自宅保育の人、1日何してる? 一歳がいます よちよち歩きくらいです 散歩行きたくても暑すぎて無理だし イオン行くとなると一応身なりきちんとしないとあれなのでめんどくさい。することない笑 皆んな何してるの? …
偏食のお子さんいる方どうやって乗り切りましたか❓😭 兄弟で保育園に通ってます。 今、次男が2歳児クラスの3歳ですが、偏食すぎて困ってます💦 長男は小さい頃からなんでも食べるので困ることはなかったのですが、次男は偏…
自宅保育、また頑張れる気がしません…。 2歳、軽くイヤイヤ期の男の子を自宅保育中です。 子どもの風邪をもらってしまい、初コロナでした。 4日間はありがたいことに旦那や実母の手伝いがあり、療養生活中心でしたが、…
お出かけ人気の質問ランキング
まゆ
先程散歩がてら行ってみたら真ん中だけは溶けていたのでストライダーできました🙆
ありがとうございました😉