コメント

はじめてのママリ🔰
サイクリングロードはわからないですが、ラソラあたりには行きました!
大きな道は雪溶けている所が多かったですが、脇には残ってました💦
小さな道にまだザクザクでした😢
はじめてのママリ🔰
サイクリングロードはわからないですが、ラソラあたりには行きました!
大きな道は雪溶けている所が多かったですが、脇には残ってました💦
小さな道にまだザクザクでした😢
「テレビ」に関する質問
こう言う人ってどういう人ですか? 離婚するかしないかは自分で決めることはもちろんですが他の方の考えを聞いてみたいなと思って投稿します。 現在育休中で旦那は土日祝休みの営業職です。 月〜金は基本21〜23時頃帰宅…
子供が泣いたり、癇癪したりしてない時は我儘言っても言葉で教えられるのですが、癇癪されたり、年子同士で喧嘩されたりすると私が我慢できなくなり、大声で怒鳴ってしまいます。手に柔らかいものを持ってるときは、それ…
シングルマザーの方コメントお願いします。 2才で男の子イヤイヤ期ピーク 言うこと全く聞かない、自分の時間ない 日々葛藤してる毎日です。 シングルマザーのため毎日忙しく 子供もイヤイヤ期がひどく イライラしてばか…
お出かけ人気の質問ランキング
まゆ
先程散歩がてら行ってみたら真ん中だけは溶けていたのでストライダーできました🙆
ありがとうございました😉