コメント

退会ユーザー
FURLAのパイパーがいいのではないでしょうか?😊
正規店で買ったら6万超えますが、BUYMAなら4万ぐらいで買えます😊
年齢がお若いならケイトスペードとかでもいいと思いますよ💦
退会ユーザー
FURLAのパイパーがいいのではないでしょうか?😊
正規店で買ったら6万超えますが、BUYMAなら4万ぐらいで買えます😊
年齢がお若いならケイトスペードとかでもいいと思いますよ💦
「バッグ」に関する質問
幼稚園、保育園、卒園式に友達へプチギフトを渡した方、または渡そうと思ってる方いますか? 仲の良いお友達に、お菓子と手紙を入れた、プチギフトを準備しました。 来週の月曜が卒園式で、その時に渡そうと思っていま…
1歳クラスに通うため保育園用のトートバッグを探してます🥺 できればヌビの大きめで、子どもが好きそうなクマ柄とかがいいんですがおすすめありますか?😭 ネット探しても小さめだったりして…
ショルダーバッグとして使える ヒップシートでおすすめのものありますか? なるべく容量が大きいものが良くて、、、 『ポムル』がデザインが好みなのですが 口コミを見ると数回使用でほつれたと書いてる人が多くて安い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
pipi
年齢は26歳です。予算が2万円以内でした💦
退会ユーザー
ケイトスペードならBUYMAで2万円以下でありますよー😊
コーチもアウトレットとかなら2万ぐらいでもあると思います😊
ブランドの正規店で入園式バックも普段使いもできる2万円以下だと難しいと思います😅
pipi
アウトレットで良かったです😊
マイケルコースも見つけたので色々探してみます!