コメント
わんこ
3年くらい前ですが行ったことあります!
結構いつ行っても車がいっぱいで駐車場停めるのに苦労した記憶があります😂
お子さん抱っこ紐で抱っこして来られてるお母さんも見たことあるので子連れOKだと思います!駐車場いっぱいなのに待ち時間はあまりなかったような気がします!
わんこ
3年くらい前ですが行ったことあります!
結構いつ行っても車がいっぱいで駐車場停めるのに苦労した記憶があります😂
お子さん抱っこ紐で抱っこして来られてるお母さんも見たことあるので子連れOKだと思います!駐車場いっぱいなのに待ち時間はあまりなかったような気がします!
「転職」に関する質問
批判はなしでお願いいたします😭 貯金0や借金があった方で、なんとか立て直すことができた方いますか? 25歳夫婦です。 独身時代に作った医療ローンや、転職などが重なり収入が減って、恥ずかしながら貯金が0です。収入…
私自身、特性があり 一点集中型、イレギュラーな対応が苦手、瞬時に言われた事を理解するのが難しい事があります。 今、病院の事務員をしていますが、 覚える事も沢山でキャパオーバーで もう入社して一年ですが、久しぶ…
時短勤務なのに給料上がってる!?って恵まれてますよね? 今年度 時短勤務で復帰しました。 正社員で12年程勤めている会社です。 もともと9時〜17時勤務ですが 今は10時〜16時で働かせてもらってます。 お給料は、現…
お仕事人気の質問ランキング
みっき
わたしも抱っこ紐して連れて行くつもりなので安心しました☺️
ミニバンで行くので駐車場ドキドキです😂