コメント

ナッツ
後ろが短くなってないのが気になります😓
せめて16時ならいいんですけどね💦
それならフルで定時で帰ればいいかなーと思います。
朝が11時〜って保育園は多分9時までに送らないといけないし意味ないと思います。。

Kotori
10時16時にしてもらえないですかね??
こちらからも労基に確認してみたほうが良いかもしれません💦
ナッツ
後ろが短くなってないのが気になります😓
せめて16時ならいいんですけどね💦
それならフルで定時で帰ればいいかなーと思います。
朝が11時〜って保育園は多分9時までに送らないといけないし意味ないと思います。。
Kotori
10時16時にしてもらえないですかね??
こちらからも労基に確認してみたほうが良いかもしれません💦
「お仕事」に関する質問
5月5日に38℃台の発熱があり7日に病院を受診しました。コロナもインフルも陰性でした。ですが8日以降も体のダルさはなくならないし午後になると熱が上がってくるのを繰り返しています。咳も結構ひどいです。 明日もう一度…
小学校併設の学童のない方、学童にどれくらい支払ってますか? うちの地域は併設学童はなく、市営のものでも1ヶ月2万弱とかなり高めです。 と言っても何をしてくれるわけでもなく、学校からもかなり遠く、施設長のおじさ…
育休明け、そのまま仕事復帰せずに辞めた方いますか? その場合の退職理由を聞きたくて教えてください🙇♀️ 私は育休明ける前に引越しもあり、今の職場を通勤するまでに1時間ぐらいかかるようになります💦なので、今の仕事…
お仕事人気の質問ランキング
まんもす
こんないきなり言われて納得いかないのですが、社労士と相談したし法律上は問題ないと言われました😣
保育園の時間を考えたら意味ないですよね、確かに…