※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン
子育て・グッズ

友人の出産祝いに、可愛い服を贈りたいです。1万円程度で考えています。オススメのブランドや、二人目でも喜ばれるアイテムがあれば教えてください。

出産祝いについてです🎉
友人が二人目の女の子のを出産したので出産祝いに可愛い服を送ろうと思うのですが、オススメのブランドを教えてください👗
また、二人目で物はなんでも揃ってるけど、これ貰って嬉しかったよって物があれば教えて欲しいです🥰
1万円程度で考えてます💰

コメント

ぽいぽい

マールマールのよだれかけとかエプロンとか可愛いなぁと思います🥰

まるごろう

女の子ならばセンスオブワンダーのベビー服がすっごい可愛いです😍好みもあると思いますが🤭
ケイトスペードもバーバリーも可愛いです❤️

男の子ならラルフローレンかバーバリーか人によってはヒスミニですかね🤔

私が頂くなら男の子だったらスーパーサンクスのロンパースとか嬉しいです。あとディーゼルも嬉しいです🥰

baby GAPはお手頃なので5.6着詰め合わせて1万円くらいでもいいと思いますし、ファミリアも定番でいいと思います🥰

ジェラピケとかどうでしょうか?♡
あとはべたですがプティマインのギフトセットみたいなものもいいと思います!
高いものを1着とかなら私ならBEBEにします🥰

モアナ

ラルフローレンかなぁ!春夏新作めちゃくちゃ可愛い💕