※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
妊娠・出産

妊娠6週で食べ悪阻中です。酢豚や肉団子、天ぷら蕎麦を食べていますが、ゼリーは安心して食べています。油っぽい物は控えめにしています。

妊娠6週で食べ悪阻中です。妙に酢豚や肉団子、天ぷら蕎麦をほっしますが皆さんもありますか?😂ゼリーは安心して食べてます。油っぽい物は食べすぎないようにしています💦

コメント

どうしてもマックのポテトとかクラッカーに偏ってしまって、吐いてるのに体重増えました😂

• ちゃー

ちゃー

ポテト美味しいですよね😂やはり炭水化物だけでは良くないんですかね💦野菜が不味くて困り中です(笑)

• 3月15日
ぺん

私は逆にお肉とか油ものがまったく食べられずチョコスティックのパンとプリンばっかり食べてます💦
先日、病院で相談したら食べれるものを食べれればいいっていわれました☺️
つわり、辛いですよね😭
一緒に頑張りましょう😭

• ちゃー

ちゃー

悪阻大変ですよね😭一緒に乗り切りましょう!パンは食べやすいですね⭐

• 3月15日
はじめてのママリ🔰

マックのポテト、冷やし中華、そうめん、うどん、ざる蕎麦、ゼリーしか食べられませんでした!!!白米は絶対🤮って感じです(笑)
ポテトはいいのに他の揚げ物の匂いダメでした🤢