コメント

Sora.11.
私の場合は、悪阻が酷いときは子どもも休ませてました😓
車運転してるときもまともに出来ない事もあったので…
旦那が送迎出来るときは、してくれてました😃
うちの所は、こども園なので車はokでした😃
Sora.11.
私の場合は、悪阻が酷いときは子どもも休ませてました😓
車運転してるときもまともに出来ない事もあったので…
旦那が送迎出来るときは、してくれてました😃
うちの所は、こども園なので車はokでした😃
「つわり」に関する質問
まさかの12wでつわり終わったかもしれないです🥹🫶 2、3日前からかなり楽になり心配してましたが、今日の検診で赤ちゃんは元気だったから、単純につわりの終わりな予感です!けどここからのぶり返しもありますよね?笑
妊娠 つわり 検査薬で陽性になり 推定4w6日です。 1人目の時5週目?くらいには 悪阻がガッツリあった記憶があり 今まだないので不安です。 皆さんはいつからつわり始まりましたか?
今日、6週6日で2回目の受診をしました!あたしは初産なのでつわりの経験がないから、酷いと思ってるのですが、先生曰く、水も飲めなくて点滴しないといけない人を酷いというみたいで…。 今回心拍確認出来ると思って行った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなた
車運転できそうだったら車だと3分で着くので相談してみます😭お弁当作れなかったり動けそうになかったらかわいそうですが休ませようと思います😭年少もあと少しなのでできれば行かせてあげたいのですが、送迎中の嘔吐の恐怖もあります💦旦那がいる時は送迎お願いしようと思います😊
Sora.11.
相談された方がいいですね😨
送迎中の嘔吐は本当に恐怖ですよ😱
私も可哀想で行かせてあげたいって思った事ありましたが…
赤ちゃんも心配だったので😓
悪阻キツいし辛いですが無理なさらないでね下さいね😱
上のお子さんも居て大変ですが…😨
ひなた
ありがとうございます😊まだこれからがピークだと思いますが、検診での成長を楽しみに乗り越えようと思います!