※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
家事・料理

この前ママ友の家に遊びに行ったらめちゃくちゃ家が綺麗だったのですが…

この前ママ友の家に遊びに行ったらめちゃくちゃ家が綺麗だったのですが、近々我が家に来てくれるみたいなんですが、賃貸だし、収納も少なくごちゃっとしてるし、恥ずかしいのですが、汚いて思われないか心配です😢掃除は毎日してますが、片付けが苦手で😳😢これからママ友増えたらお互い家行ったりすると思うけどみんな家綺麗かなー?なんとも思わないかなて心配です。気にしすぎですかね?😢😳

コメント

ゆきだるま

ゴミが散乱してるとかなら、お、おう笑ってなりますがそれ以外は特になんも思わないです!!

• ちょこ

ちょこ

なるほどです!ありがとうございます!☺️

• 3月15日

ほこり、ゴミとかは気になりますね🙄あと、お手洗いや水まわりが綺麗なら大丈夫かと!
物が多くてごちゃごちゃしてふのは全然大丈夫でしょう😁

• ちょこ

ちょこ

一応掃除機毎日かけてるから大丈夫ですかね、、細かい気づかないところに埃ついてることはあります😱探して拭いとかないと😢
    水回り綺麗なほうがよいですよね!念入りに掃除しときます!

• 3月15日
  • ちょこ

ちょこ

返信ありがとうございます!

• 3月15日