子育て・グッズ 水疱瘡の2回目についていいねで教えてください!かかりつけの病院では2回… 水疱瘡の2回目についていいねで教えてください! かかりつけの病院では2回目は6ヶ月以上あけて(3歳未満まで)と母子手帳に記入していただいてたのですがいつ頃が最適な時期なのかなと思いまして…四種混合と一緒にやるか別々にやるか悩んでます どのようにしたか教えてください! 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 病院 母子手帳 3歳 四種混合 fkrd(3歳8ヶ月, 6歳) コメント fkrd 6ヶ月あけて四種混合と一緒にやった 3月15日 fkrd 四種混合のみで水疱瘡は違う機会にやった 3月15日 fkrd 四種混合とは別だけど6ヶ月あけてやった 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント