コメント

(´-`)oO
7枚入で280円ぐらいなんですが出先で与えてもずっとなめなめかじかじしてるので集中してくれてます!これおすすめです( ´ ꒳ ` )ノ
(´-`)oO
7枚入で280円ぐらいなんですが出先で与えてもずっとなめなめかじかじしてるので集中してくれてます!これおすすめです( ´ ꒳ ` )ノ
「ヨーグルト」に関する質問
テキトーママさん朝何食べさせてますか?? パンとりんごジュースが基本です😂 最近はプレートに キウイ🥝(朝起きたらキウイ!言われるから) パンや冷凍たい焼き カップヨーグルト 乗せてフォークとスプーンを添えて出…
ベビーダノンをあげようとしたら 一つ、パッケージが開いていました。 パッケージというか、上蓋です。。 あげる前でしたが、だれかになにか されてたのかな?と怖くて仕方ありません。 四つつながってるのを外した時に …
旦那が子供にお菓子を与える😓 体重が成長曲線の下限ギリギリで旦那は「カロリー取らせなきゃ!」とお菓子やジュースを与えます。 この前は切迫早産で入院していたのですが、夕飯にミスドのドーナツをあげてました😣 飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみ
ありがとうございます!買ってみます!