雑談・つぶやき ママリ始めて1カ月程。すっかりこのアプリにはまってしまいました(*^^*)… ママリ始めて1カ月程。 すっかりこのアプリにはまってしまいました(*^^*) ほか掲示板だと、未婚の方や男性の方、匿名の方沢山いらっしゃるので心ないコメントいただくこともありましたが、ここは妊婦さんママさんの掲示板なので温かいコメントばかりで感謝感謝です(^^) 独り言でした!笑 最終更新:2016年5月28日 お気に入り アプリ 妊婦 男 未婚 ちぃ(8歳, 10歳, 13歳) コメント めーこり こんにちは‼︎ 分かります♡毎日ちょこちょこ開いてしまいますね(*´ω`*) 出産頑張りましょうね♡ 5月28日 ちぃ つい癖にしてしまいます♡笑 はい!(*^^*)頑張りましょうね(^^) 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
つい癖にしてしまいます♡笑
はい!(*^^*)頑張りましょうね(^^)